Знакомство в подземном переходе закончилось изнасилованием

Переулок Соборный в РостовеВ Железнодорожном районе Ростова-на-Дону в суд направили уголовное дело в отношении 35-летнего приезжего с Северного Кавказа. 

Вроде бы прибыл к нам, чтобы посмотреть столицу юга России и погулять по ней, а «нагулял» себе три статьи Уголовного кодекса…

Аслану, едва он сошел с рейсового автобуса, Ростов-на-Дону понравился сразу. Толпы людей, улицы яркие, броские, шумные…

Он прошелся по Большой Садовой, спустился в подземный переход на ее пересечении с проспектом Буденновским. Там и заметил молодых женщин приятной наружности – продавщицы павильонов вышли к лестнице покурить.

Гость с Кавказа завязал с ними «душевный» разговор. Мол, только приехал в наш город, никого здесь не знает. Вот если бы кто-нибудь составил ему компанию вечером в кафе!

Анна, самая бойкая, улыбнулась приветливо: а почему бы и кет?! Она не замужем, а у нового знакомого такая приятная, располагающая улыбка…

Вечером в кафе Аслан говорил Ане комплимент за комплиментом. Она, вдохновленная мужским вниманием, похвалилась, что живет одна – пусть в небольшой, но собственной квартире в Железнодорожном районе. И сама зарабатывает себе на жизнь.

Вечер закончился тем, что новые знакомые обменялись номерами телефонов. Анне понравилось, что гость с Кавказа не был назойлив и не стал сразу напрашиваться в гости…

Аслан позвонил ей в тот же вечер. Пожаловался, что не успел взять обратный билет, а у друга-ростовчанина остановиться нет возможности. Она, мол, единственный человек, которого он здесь знает, а значит, может выручить.

Знакомство в подземном переходе закончилось изнасилованием

Снимок для иллюстрации.

Как было не предложить переночевать? Люди должны помогать друг другу!

Гость лег спать в другой комнате. Был вежлив, деликатен, скромен… Но ночью хозяйка проснулась от того, что мужчина залез к ней под одеяло и стал бесцеремонно срывать ночную рубашку!

Сопротивлялась Аня отчаянно. За что и получила кулаком в лицо. Гость из вежливого и милого вдруг превратился в зверя. И был он, конечно, куда сильнее беззащитной женщины…

Он насиловал ее до утра, бил и мучал.

Потом ушел, прихватив с собой мобильный телефон истерзанной женщины, а также ее золотую цепочку и деньги. Украшения сразу продал перекупщикам и продолжил гулять по Ростову. Судя по всему, ехать домой он и не собирался!

Анна, замазав синяки на лице тональным кремом, побрела на работу. Ей бы сразу вызвать полицию, но она была измучена и потрясена до глубины души.

Уходя, Аслан пригрозил ей, чтобы не жаловалась на него, иначе… Да она сама неосторожно рассказала ему, что у нее никого нет! Был бы рядом мужик, защитил бы, да и не случилось бы всего того кошмара…

И вроде не маленькая уже, а клюнула на комплименты приезжего, совершенно чужого и, как оказалось, жестокого человека! В дом к себе пустила, пожалела…

Вечером, когда Анна вернулась домой, ее ждало новое потрясение. Дверь ее квартиры была исцарапана, как будто кто-то хотел вскрыть замок. А встревоженные соседи рассказали: пока ее не было, к ней яростно ломился какой-то черноволосый мужчина.

На замечания не реагировал, вел себя грубо, и они вызвали полицию. Приехал наряд, задержал странного типа. Так что пусть Анна поспешит в райотдел.

Многозначительно поглядывая на расстроенное лицо женщины и тщательно замазанные гематомы, соседи добавили: ночью слышали из ее квартиры крики и уже тогда хотели вызвать полицейских. Но подумали, что она сама разберется со своими мужчинами.

Анна отправилась в райотдел. И увидела в дежурке сидевшего в наручниках Аслана. Полицейский что-то записывал в протокол. На столе лежал изъятый у задержанного ее мобильный телефон.

Аслан заявил, что знать не знает «эту женщину». Но Анна честно рассказала полицейским все, что было. И села писать заявление об изнасиловании…

Как сообщил руководитель следственного комитета по Железнодорожному району В.С. Хачанян, были проведены экспертизы, опрошены соседи потерпевшей. Мужчине предъявили обвинение в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и в разбое. Дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. А затем суд решит судьбу гостя с Северного Кавказа.

История эта, в общем-то, банальна: случайные знакомства опасны для женщин, какими бы уверенными в себе и самостоятельными они ни были. Но даже та, что была не раз обманута, верит красивым словам и жалостливым историям. А потом удивляется: как же так, приятный мужчина оказался извергом и насильником!

Конечно, Анна поступила недальновидно, пустив переночевать к себе фактически незнакомого человека. Неужели думала, что он покорно уснет в другой постели?..

Вечерний Ростов, 22 февраля 2017

Запись опубликована в рубрике ЖИЗНЬ РЕГИОНА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>