Ростовскую модель затравили из-за отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко, фото из личного аккаунта ВКонтактеВ Интернете вовсю обсуждают сплетни о том, что 22-летняя ростовская модель Анастасия Костенко  «не просто так» попала на конкурс «Мисс мира-2014».  

Напомним, что девушка из города Ростова-на-Дону недавно стала новой подругой футболиста Дмитрия Тарасова, который бросил бывшую жену Ольгу Бузову, ведущую «Дома-2». Похоже, светская львица не может пережить  поражения в личной жизни.

Якобы красавица имела богатого и влиятельного спонсора, от которого у нее есть шестилетняя дочурка… Историю раскрутили по канонам сценариев индийских фильмов. Мол, родив, Настя сразу записала ребенка на имя своей матери и уехала из страны. На тот момент юной красавице было всего 15 лет!

В «Имидж-Центре», где начиналась карьера «русской Анджелины Джоли», уверены, что это все происки завистников красавицы. Они прекрасно помнят скромную и порядочную девушку, которая в 2012 году стала «Донской красавицей», но из-за недостатка модельного опыта не смогла принять участие в шоу «Мисс Россия». Зато отправилась работать в Китай, где с ней сразу заключили три контракта.

Дмитрий Тарасов с Настей Костенко

Дмитрий Тарасов с Настей Костенко, фото из Интернета

- Когда Настя участвовала в конкурсе «Донская красавица», ее беременная мама сидела в зале! Помню, как я хлопотала, чтобы Настю, которая тогда училась на хореографа в Ставрополе, перевели в Ростовский колледж искусств. А на «Мисс мира-2014» девушка попала по праву, став второй вице-мисс конкурса «Мисс Россия-2014», – рассказала руководитель Школы красоты и светского воспитания «Имидж» Елена Николаевна Степура.

Кто этот недоброжелатель, распространяющий сплетни, неизвестно. Сама девушка привела в доказательство фотографию с новорожденной сестрой Дариной, у которой на руке висит бирка с именем их матери Виктории Щербаковой. Такие «метки», как известно, вешают на ручку младенца сразу после рождения без согласования с матерью.

«Чтобы придумать такое, надо еще постараться! Я с этой ложью могу справиться, но мне жалко младшую сестричку, на которую все так неожиданно свалилось», – сетует Анастасия Костенко.

Напомним, что беременность ростовской модели приписывали и раньше. Как только она начала встречаться с футболистом Дмитрием Тарасовым из московского «Локомотива». Поползли слухи, будто красавица ждет ребенка. Ей пришлось засветиться в популярном интернет-шоу «Дневник хача», на который подписаны более полутора миллионов человек, и продемонстрировать идеально гладкий животик.

Вечерний Ростов, 8 апреля 2017

Запись опубликована в рубрике СПОРТ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>