Недорогие, но действенные средства по улучшению фигуры девушки

красивая девушка с венком на головеЧтобы хорошо выглядеть в купальниках, женщины идут на разные ухищрения. Одни «сидят» на диете, другие не изнуряют себя в спортзалах, третьи пользуются дорогостоящими косметическими препаратами.

Я хочу посоветовать читателям газеты «Знамя шахтёра» недорогие, но действенные средства по улучшению своей фигуры. Начните прямо сейчас, и к пляжному сезону будете в прекрасной форме!

Многим девушкам и женщинам не даёт покоя «апельсиновая корка» на различных участках тела. Для борьбы с целлюлитом придумано много средств, дорогих и не очень. Я пользуюсь теми, что практически всегда под рукой. Это молотый кофе и натуральный мёд.

Советует Вероника СМИРНОВА

Чаще всего кофе использую сухим. Для этого смешиваю 2-3 щепотки с небольшим количеством геля для душа. Во время купания наношу эту смесь на проблемные места и массирую их круговыми движениями около 10 минут. Потом смываю и обязательно смазываю кожу на обработанных местах увлажняющим кремом.

Иногда использую заваренный кофе для обертываний. Завариваю 2-3 столовых ложки молотого кофе, настаиваю 15 минут, отжимаю, прикладываю к проблемным местам и обёртываю пищевой плёнкой, ложусь и расслабляюсь минут на 15-20.

Мёдом пользуюсь так. Сухими руками на сухую кожу с «апельсиновой коркой» наношу тёплый мёд. Наношу не втирая, а прихлопывая, пока не появятся покраснения. Потом всё смываю тёплой водой.

2. Ешьте, только когда чувствуете голод

Мы едим не только когда голодны, есть множество других причин, побуждающих нас есть. Можно принимать пищу за компанию, по привычке, из-за эмоции, для поощрения себя и так далее. Не превращайте еду в средство для решения возникших проблем. Начните записывать, что и по какой причине вы едите. Поверьте, вы узнаете о себе много интересного!

Я в течение нескольких месяцев ежедневно записывала, что конкретно ела и почему это делала. Не нужно подсчитывать калории и взвешивать порции, главное — увидеть причину, понять, почему возникает желание поесть. За это время я научилась осознанно относиться к еде и слушать своё тело, перестала «заедать» проблемы и сбросила около пяти килограммов лишнего веса.

3. Рецепт диетической шарлотки

Многим из нас иногда хочется сладенького. Вот и приходится выбирать — доставить удовольствие желудку или позаботиться о фигуре. Я тоже не исключение. Если хочется себя побаловать, готовлю что-то низкокалорийное, например, диетическую шарлотку. Это блюдо не только вкусное, но и одно из самых простых в приготовлении. Попробуйте, может, и вам понравится!

Для пригoтовления беру: 4 кислых яблoка, 25 граммов сливoчного масла, 150 граммoв сахара, 5 белков, 1 столовую ложку лимонногo сoка, 200 граммов геркулеса, 130 граммoв муки и немного сахарной пудры для украшения шарлотки.

Смазываю фoрму для выпечки сливoчным маслoм, слегка пoсыпаю днo сахаром, а стенки — мукой. Нарезаю дольками очищенные яблоки, слегка сбрызгиваю их лимoнным сокoм, чтoбы не пoтемнели, и выкладываю в форму.

Белки сoединяю с oставшимся сахаром и хoрошенечко взбиваю. Дoбавляю геркулес и oставшуюся муку, тщательнo перемешиваю лопаткой. Выкладываю в фoрму пoверх яблок и выпекаю в духoвке при температуре 180 градусoв в течение 20-30 минут. Гoтовность проверяю нoжом или зубочисткой. При желании гoтовую шарлотку мoжно посыпать сахарной пудрой. Желаю вам приятного аппетита и стройной фигуры!

Знамя Шахтера

Запись опубликована в рубрике СПОРТ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>