Хоккей в Шумилинской на открытой площадке

Хоккей в Ростовской области на открытой площадкеЗимние виды спорта в Ростовской области развиваются на севере региона. В Шолоховском районе и вовсе в феврале запланирован этап соревнований «Российская лыжня».

Шумилинцы становятся на коньки

В станице Шумилинской появилось больше возможностей для проведения активного зимнего досуга. К новогодним праздникам рядом со зданием администрации сельского поселения был открыт каток. Деревянные бортики для катка по заказу администрации Шумилинского поселения изготовил Верхнедонской коммунхоз.

Внутри деревянной коробки размером 15 на 20 метров сотрудники администрации сельского поселения при помощи пожарного автомобиля местной пожарной части №220 залили каток.

Хоккей в Ростовской области на открытой площадке

Хоккей в Ростовской области, станица Шумилинская, на открытой площадке

Практически все зимние каникулы шумилинские школьники, а также представители рабочей молодёжи активно катались на коньках. Прошли пробные товарищеские игры в хоккей.

К концу каникул из-за оттепели лёд на катке испортился. Верхний слой льда почистили, а с возвращением морозной погоды каток был снова залит, восстановлен. Катание шумилинцев на коньках продолжилось.

А.ПИСАРЕВ, газета Искра, февраль 2017

Запись опубликована в рубрике СПОРТ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>