Как «Модный приговор» превратил даму-огонь в ревущее пламя

Наталья Владимировна Андрейченко В эфир Первого канала вышла программа «Модный приговор» с участием 37-летней ростовчанки Натальи Андрейченко (тезки известной киноактрисы).

О том, что Наталье предстоит отправиться в Москву для участия в «Модном приговоре», она не знала до последнего: это ее муж Антон сам заполнил заявку на участие в передаче.

Ведущий программы в шутку назвал этот выпуск «Гардероб: статус свободна». Дело в том, что красавица из южной столицы – большая ценительница «мини» и «левбердонского гламура». А муж не мог спать спокойно, видя, в какой смелой юбочке упорхнула его благоверная на работу…

Наталья Владимировна Андрейченко работает в Южном федеральном университете (ЮФУ), на экономическом факультете. Имеет степень кандидата экономических наук, автор почти полсотни научных работ и методических разработок. При этом выглядела ростовчанка так, будто сама поступила в вуз: короткие платья, блестящие топы, рваные джинсы… Впрочем, процессу обучения это никогда не мешало.

Наталья Владимировна Андрейченко такой приехала в Москву

Наталья Владимировна Андрейченко такой приехала в Москву

Наталья Владимировна умеет заинтересовать аудиторию не внешним видом, а интересно построенной лекцией. Об этом автор этих строк знает не понаслышке! Сама сидела в аудитории на третьей парте, внимательно слушая о маркетинге.

Цель поездки в Москву с мужем Наталья Андрейченко узнала только в самолете. Но в телестудию ростовчанка шла с боевым настроем, желая отстоять свою индивидуальность.

«Считаю, что я великолепна», – такими словами ростовчанка начала свой диалог с ведущим. И спорить с этим тяжело: при росте 168 сантиметров она весит всего 49 килограммов!

Модный эксперт Александр Васильев тоже похвалил шикарную фигуру «ответчицы». Мол, ее стройные бедра – мечта любой девушки, и наконец-то стилисты Первого канала могут оторваться на полную катушку!

На съемки приехали свекровь, папа и младший брат Натальи. Все они поддерживали мнение мужа о том, что взрослой женщине пора выглядеть посолиднев.

При этом они понимали, что в какой-то степени яркий образ ростовчанки связан с тем, что Антон на 12 лет ее моложе, и она должна соответствовать молодому мужчине. Но если первое время парня привлекали откровенные наряды, то спустя шесть лет совместной жизни он захотел увидеть рядом с собой элегантную даму. И к тому же оказался настоящим собственником и ревнивцем.

Наталья Владимировна Андрейченко после перевоплощения на программе Модный приговор

Наталья Владимировна Андрейченко после перевоплощения на программе Модный приговор

В жизни Натальи уже был один ревнивый муж, отношения с которым закончились судебным разбирательством. Она долго терпела, скрывала от близких, что порой оказывается жертвой рукоприкладства, но однажды чаша терпения переполнилась…

- Я благодарна Антону, что тогда он появился в моей жизни! Благодаря ему я смогла перелистнуть печальную страницу прошлого, поэтому и согласилась участвовать в передаче. О своем   решении  не  жалею, – заявила Наталья.

Белокурые локоны по поясницу стилисты обрезали, заменив копной коротких рыжих волос. А вместо привычного «мини» предложили модный в этом году брючный костюм в вертикальную полоску и несколько женственных нарядов, прикрывающих три четверти ножки.

- Сказать, что мне понравилось отражение в зеркале после перевоплощения, это не сказать ничего. Я и была огонь, а теперь превратилась в ревущее пламя! Чувствую себя в своей тарелке. Специалисты Первого канала смогли найти тонкую грань между моим дерзким характером и требованиями мужа, – с радостью заявила ростовчанка.

Коллеги и студенты буквально потеряли дар речи, увидев Наталью Владимировну в университете после преображения. А сама она задумалась над тем, чтобы полностью обновить гардероб к летнему сезону.

Вечерний Ростов, апрель 2017

Запись опубликована в рубрике СЕМЬЯ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>