«Три-З» инвестировала более 20 млн рублей в автоматизированную систему 1С:ERP

«Три-З» инвестировала более 20 млн рублей в автоматизированную систему 1С:ERPВ медицинском сегменте расширилась область автоматизации, произведена интеграция финансово-хозяйственных процессов.

Краснодар — «Три-З», федеральная сеть современных офтальмологических центров, произвела замену учетных и производственных программ на единую корпоративную автоматизированную систему 1С:ERP.

1С:ERP – это решение для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий. Оно позволяет оптимизировать все процессы компании таким образом, чтобы поддерживающие функции были напрямую связаны с основным бизнесом компании, что обеспечивается единой базой данных. В данный проект группа компаний «Три-З» уже инвестировала более 20 млн рублей.

В связи с внедрением данной системы управления, повысился контроль соответствия медицинскому стандарту. Также стало возможным долгосрочное хранение информации о лабораторных анализах, исследованиях и процедурах, проведенных в клинике, с перспективой создания личного кабинета и электронной истории болезни. Возможность предварительного бронирования желаемой даты посещения врача и услуга оповещения сотрудниками контактного центра делают сервис более комфортным и позволяют экономить время пациента.

Благодаря 1С:ERP в медицинском сегменте расширилась область автоматизации, произведена интеграция финансово-хозяйственных процессов в медицинские. За счет полного исключения ручного переноса данных экономятся значительные временные ресурсы и обеспечивается качественный обмен достоверными данными между подразделениями «Три-З».

Данная программа – решение таких важных задач, как увеличение аналитических разрезов, получение многофункциональной отчетности, гибкий механизм расчета сдельной заработной платы, а также переход на безбумажный документооборот и кросс-контроль данных, позволяющий сократить ошибки. Это позволяет повысить показатели эффективности в целом, а также по отдельным внутренним процедурам группы компаний за счет того, что есть возможность оперативно отслеживать KPI по качеству и производительности.

Юлия Лях, финансовый директор группы компаний «Три-З»:

«Группа компаний «Три-З» постоянно развивается и использует самые современные информационные системы для повышения эффективности управления и качества медицинских услуг, в том числе посредством внедрения комплексных систем управления бизнесом. Благодаря переходу на 1С:ERP мы можем не только поддерживать заявленный высокий уровень технологий лечения и клиентского сервиса, но и повысить уровень безопасности пациентов. Автоматизация и оптимизация всех бизнес-процессов помогают реализовывать планы по расширению с выходом на московский рынок».

Контакты для СМИ:

Наталья Жгилева, пресс-служба группы компаний «Три-З»,

Тел.: +7 (800) 100 1 333, вн. 7186

zhgileva@tri-z.ru

Группа компаний «Три-З»

Группа компаний «Три-З» занимает лидирующие позиции на российском рынке медицинских услуг. Бизнес «Три-З» представлен одной из крупнейших в России сетей современных офтальмологических учреждений и включает в себя 34 диагностических центра в шести регионах России: Краснодарском, Ставропольском, Пермском краях, республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания, а также три крупные хирургические клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми. За 14 лет работы врачи «Три-З» провели более 150 тысяч офтальмологических операций, из них 40 тысяч — по мировым передовым технологиям коррекции зрения.

Также в группу компаний «Три-З» входит многопрофильный медицинский центр «Сити-Клиник» в Краснодаре и федеральная сеть аптек и оптик «Три-З-фарма». Более 200 тысяч пациентов ежегодно выбирают опыт, профессионализм и внимательное отношение персонала группы компаний «Три-З». В подразделениях компании работает около 1000 сотрудников.

Опубликовано 17 августа 2107

Запись опубликована в рубрике ПРЕСС-РЕЛИЗ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.