Росбанк предлагает новые программы страхования жизни

новые программы страхования жизниРосбанк и Societe Generale Insurance предложили клиентам новые программы инвестиционного страхования жизни.

Программы называются «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ USD» в долларах США и «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» в рублях РФ сроком на 5 лет. Оформление обеих программ доступно в рамках стратегии «Мультифонд». Минимальная сумма взноса для пятилетних программ составляет 300 000 руб. или 5 000 долларов США.

Доступной к оформлению также остается программа «ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» со сроком договора 3 года в рублях РФ. По данной программе доступны к выбору 3 стратегии: «Мультифонд», «Портфель акций» и «Глобальная экономика» исходя из предпочтений по уровню риска и доходности: мировой рынок, рынок США, еврооблигации, акции фармацевтических компаний и другие. Минимальная сумма взноса для трехлетних программ составляет 300 000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге и 100 000 рублей во всех остальных регионах РФ.

«Теперь клиенты Росбанка могут инвестировать в мировую экономику с гарантией возврата 100% вложенных средств даже при отрицательной динамике финансового рынка как в рублях РФ, так и в долларах США.

При этом Societe Generale Insurance в дополнение к существующим трехлетним программам предлагает клиентам оптимальный срок инвестирования – 5 лет, что дает возможность в полной мере реализовать потенциал продукта и диверсифицировать валютные риски», – разъяснил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга.

«ПРЕМЬЕР ИНВЕСТ» – это комплексное финансовое решение, сочетающее в себе потенциально неограниченный доход от инвестиций в мировую экономику, гарантию возврата 100% вложенных средств по окончании программы, а также целый ряд преимуществ для клиента, таких как страховая защита на весь период действия договора и юридические преференции.

Вложенные средства распределяются между консервативными инструментами (облигации федерального займа, депозиты) и инвестиционными инструментами с более высоким уровнем риска (акции, иные облигации, производные финансовые инструменты).

На период действия договора страхования страховой взнос защищен от ареста или конфискации по решению суда и раздела имущества по требованию одного из супругов. Важное преимущество заключается в том, что выплаты по страхованию жизни при наступлении страхового случая не облагаются налогом на доходы физических лиц. Также с 2015 года инвестор может получить по программам со сроком инвестирования 5 лет налоговый вычет (13%) по взносам на сумму до 120 000 руб.

Пресс-служба Росбанка, опубликовано в августе 2017 года

Запись опубликована в рубрике ПРЕСС-РЕЛИЗ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.