Счастливые парочки: любовь или пиар?

Новость о предстоящей свадьбе модели Виктории Лопыревой и Николая Баскова Новость о предстоящей свадьбе модели Виктории Лопыревой и Николая Баскова стала самой обсуждаемой в звездных кругах. 

Мир шоу-бизнеса потрясла сенсация – «золотой» голос России Николай Басков женится на ростовской модели Виктории Лопыревой. Предложение жених сделал в Грозном, куда его пригласили в честь дебютного матча футбольного клуба «Ахмат».

Свидетелям сцены стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, он  опубликовал ролик с предложением руки и сердца в Инстаграм. В то же время бывший муж Виктории, футболист Федор Смолов тоже подыскал себе новую пассию, другую ростовчанку – модель Юлию Левченко.

В ролике, которым поделился с подписчиками Рамзан Кадыров, Николай Басков признается в любви Виктории Лопыревой. Ростовчанка с улыбкой приняла кольцо с внушительным бриллиантом из рук жениха. Дату свадьбы якобы назначили на 5 октября, а в свидетели лично позвали главу Чеченской Республики.

Знакомы Николай и Виктория уже десять лет, но никогда не намекали, что между ними есть что-то большее, нежели дружба. Счастливую парочку уже поздравили Филипп Киркоров, Иосиф Пригожий и Валерия, Евгений Плющенко и Яна Рудковская…

Правда ли это любовь или умелый пиар-ход, Покажет только время. Мама Виктории Лопыревой, а по совместительству ее продюсер и лучшая подруга, отказалась комментировать ситуацию. Мол, кому какое дело? Впрочем, это только подливает масла в огонь.

Бывший муж Виктории, футболист Федор Смолов подыскал себе новую пассию модель Юлию Левченко.

Бывший муж Виктории, футболист Федор Смолов подыскал себе новую пассию модель Юлию Левченко.

- Мама Виктории, Ирина, прекрасно знакома со всеми законами шоу-бизнеса. Она сама – профессиональная модель, еще в Советском Союзе работала в ростовском Доме мод на улице Большой Садовой. Вика с детства во всем этом крутилась, а затем подростком пришла в «Имидж-Центр». Она настоящая шоувумен, прекрасно понимающая, в какой момент, с какого ракурса и в каком свете себя подать. Застать ее врасплох просто невозможно, – рассказала руководитель школы красоты и светского воспитания «Имидж» Елена Николаевна Степура.

В альма-матер Виктории Лопыревой также отметили, что девушка она амбициозная и трудолюбивая, для нее нет ничего невозможного: хочет – добьется. Признание и многочисленные титулы пришли к ростовчанке не сразу. Еще на отборочном туре конкурса «Фотомодель Дона» Виктории посоветовали немного похудеть, чтобы соответствовать модельным нормам. Дважды она старалась получить заветную корону конкурсов «Ростовская красавица» и «Мисс Россия». Ей так и не удалось принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная» (именно в год ее участия дирекцию лишили лицензии). Зато девушка смогла построить карьеру телеведущей, стать послом чемпионата мира по футболу 2018 года…

С футболом, к слову, Вику связывает и бывший муж – игрок «Краснодара» Федор Смолов. Церемония бракосочетания этой влюбленной парочки прошла на Мальдивах в 2013 году, но уже в 2015-м супруги разбежались. По словам Виктории, ей не хватало внимания со стороны бывшего мужа, уж больно много времени он проводил на футбольном поле и в разъездах. Вика не раз была замечена на трибунах в разных городах страны, но это не помогло сохранить тепло отношений.

Сможет ли Николай Басков со своим плотным гастрольным графиком удовлетворить жажду внимания красавицы-невесты? После расставания экс-супруги долгое время не афишировали свои новые отношения. И вот первым перестал хранить молчание Федор Смолов. Он представил миру свою новую пассию, тоже из южной столицы, модель «Имидж-Центра» 26-летнюю Юлию Левченко, больше известную под псевдонимом Юлиана Скандал.

В 2009 году она стала обладательницей титула «Донская красавица». Несколько лет спустя, перебравшись в Москву, получила титул «Первой Вице-мисс офис-2013».

- Несмотря на то что и Виктория, и Юлия – выпускницы «Имидж-Центра», они не были знакомы. Вика появилась в наших стенах намного раньше. Да и сравнивать их тяжело. Юля всегда делала ставку на свою внешность. А вот Виктория ушла из конкурсного движения в администрирование – это совсем другой уровень, – отметил директор «Имидж-Центра» Михаил Юрьевич Степура. Правда, в случае с Федором Смоловым о свадьбе речь пока не идет, а вот Виктория в социальных сетях кратко призвала поклонников «не лезть не в свое дело».

Вечерний Ростов, 21 июля 2017

Запись опубликована в рубрике ОБЩЕСТВО с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>