Почему же ростовчанки не стали «Мисс Россия»?

Самой красивой девушкой страны жюри признало белокурую Полину Попову Конкурс-шоу, увы, давно потерял статус всенародного, свою самобытность, а с ним и искренность. 

В Москве завершился юбилейный, 25-й, конкурс «Мисс Россия». Самой красивой девушкой страны жюри признало белокурую Полину Попову из Екатеринбурга. Представительница Ростовской области, уроженка Волгодонска Татьяна Фролова не смогла пробиться даже в двадцатку лучших.

С начала нового 21-го века блондинки побеждали на конкурсе «Мисс Россия» всего четыре раза. Две из них – ростовчанки, воспитанницы модельного агентства «Имидж» Виктория Лопырева и Татьяна Котова. Первая получила корону в 2003 году, вторая – в 2006-м.

- Две наши модели отправляли заявки на 25-й юбилейный конкурс. Это «Мисс Ростов-2016» Любовь Стексова и «Мисс Дона-2016» Елена Захарченко. У обеих – идеальные параметры и прекрасные лица. Недаром Люба стала одной из финалисток народного голосования в Интернете! Но ее кандидатуру руководство конкурса даже не стало рассматривать. Причину отказа никто не сообщил, – рассказала руководитель школы красоты и светского воспитания, многолетний организатор городских и областных конкурсов красоты Елена Николаевна Степура.

 

Конкурс-шоу потерял статус всенародного, свою самобытность, а с ним и искренность.

Конкурс-шоу потерял статус всенародного, свою самобытность, а с ним и искренность.

Параметры наших красавиц были даже ближе к эталонным, чем у победительницы из Екатеринбурга: 86-60-88. Почему же с такими данными ростовчанкам не удается повторить триумф Лопыревой и Котовой?

- Боятся наших девушек на подиуме, потому и не зовут! Известно ведь, что ростовчанки – самые красивые. А конкурс, увы, давно потерял статус всенародного. Если раньше организаторы «Мисс Россия» обращали внимание на результаты соревнований и отборов, которые проходят в регионах, прислушивались к мнению экспертов на местах, то теперь балом правят личные интересы: конкурс-то частный! – сетует Е.Н. Степура.

К тому же шоу «Мисс Россия» потеряло свою самобытность, а с ним и искренность. Многие участницы, представляя разные города, на самом деле уже давным-давно москвички!

Как, например, представительница Ростовской области, которая сразу после окончания школы в Волгодонске перебралась в столицу. Теперь одна участница похожа на другую, и «визитки» у них – как по шаблону.

А что нового можно сказать о себе, если отдыхают красотки на одних и тех же курортах, одеваются в московских бутиках и ужинают в популярных, но исключительно столичных ресторанах?

Вечерний Ростов, апрель 2017

Запись опубликована в рубрике ОБЩЕСТВО с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>