Любителей секса с «лолитами» ждали разбойники в камуфляже

Любителей секса с «лолитами» ждали разбойники в камуфляжеВ качестве юной приманки  для блудливых мужиков  они использовали своих совершеннолетних подружек. 

Прокуратура Первомайского района направила в суд уголовное дело в отношении группы молодых людей, которые вступали на сайте знакомств в переписку с ростовскими мужчинами от имени 15-летней красотки. Клюнувших на эту приманку выманивали на свидания с помощью двух своих сообщниц. А затем нападали на похотливых любителей свежих юных прелестей, угрожая автоматами…

Если человек жаждет острых ощущений, то он обязательно себе их найдет. Весь вопрос в том, что они могут оказаться настолько пикантными, что и представить себе невозможно!

35-летний женатый ростовчанин Максим, разъезжающий по Ростову на престижной иномарке, рассматривал однажды на сайте знакомств фотографии симпатичных особ, желавших найти спутника жизни, покровителя или просто любовника – для разностороннего общения, с обязательствами и без.

Там Максим и заприметил одну юную особу, в анкете которой было указано, что зовут ее Алиса и ей всего 15 лет.

В переписку он вступил именно с этой девчонкой. Потом, конечно, утверждал, что это она его спровоцировала. А он всего-то думал, что нужно ей помочь решить какие-то вопросы, связанные со здоровьем ее мамы…

Несовершеннолетняя Алиса предложила встретиться вечером. Попросила Максима заехать за ней на улицу Ильича (это Первомайский район). Он прихватил бутылку вина, пятьдесят тысяч рублей, умылся-побрился-надушился и отправился… Ну да, конечно, помогать лечить маму!

Любителей секса с «лолитами» ждали разбойники в камуфляже

На улице уже сгустились сумерки. На скамейке мужчина действительно увидел хрупкую девушку в красных брюках. Выйдя из машины, подошел к ней. Она сказала, что рядом с детской площадкой есть беседка и там они могут расположиться…

Пошли к беседке. Но тут из кустов выскочили парни в камуфляже, масках-балаклавах и с автоматами! Один закричал: «Стоять! Работает ОМОН!» Другой сильно ударил по голове ошалевшего от такого поворота ростовчанина – так, что тот повалился на землю.

Его отдубасили, потом заявили, что гнусный педофил обязан немедленно выложить деньги и ценности – или весь город узнает о его шашнях с малолеткой!

Когда Максим попытался оправдаться (мол, приехал исключительно для того, чтобы помочь девчонке решить проблемы с ее мамой), то люди в масках только рассмеялись в ответ.

Незадачливого кавалера затащили в его же машину. Один «омоновец» сел за руль, другие с двух сторон – с владельцем иномарки на заднее сиденье. Стали выворачивать его карманы и портмоне. Увидели банковскую карточку. Спросили, сколько на ней денег. Оказалось, 100 тысяч рублей. Повезли к ближайшему банкомату, заставили сказать пин-код.

Потом сами что-то напутали и снять деньги не смогли. Тогда развязали Максиму руки и заставили все сделать самого хозяина. Опять усадили в автомобиль. Привезли в центр города – на проспект Кировский. Там вышли из машины и неторопливо удалились. Пригрозив, что если только мужик решит обратиться в полицию, то горько об этом пожалеет…

Максим был в шоке! Он проклинал и стерву Алису, и свое решение провести с ней вечер. И хотя не сомневался, что автоматы у этих парней – настоящие АКМ, но понимал, что никакие это не «омоновцы». Жалко было и себя, и денег.

В полицию Максим не поехал, в травмпункт – тоже. Синяки и ссадины на лице, как мог, затонировал женской косметикой. И на удивленные вопросы на работе и дома отвечал, будто подрался на улице с какими-то хулиганами…

Спустя некоторое время его самого разыскали уже настоящие полицейские. Сказали, что задержали банду, заманившую в такую же западню еще нескольких ростовских мужчин. Максим же в тот отвратительный для него вечер вместе со своими мучителями оказался запечатлен видеокамерами у банкомата. Было хорошо заметно, что деньги он снимает вовсе не по доброте душевной…

Юрий старше Максима и потому с еще более богатым жизненным опытом (особенно когда дело касалось женщин). Но и этот семейный мужчина попался на ту же самую удочку!

Наткнулся на сайте знакомств на фото и анкету милой 15-летней девушки по имени Алиса, отправился к ней на свидание – на сей раз на улицу Гранитную. Взял с собой всего лишь полторы тысячи рублей и упаковку презервативов (потом тоже убеждал оперативников, что на встречу согласился исключительно потому, что девушке требовалась его помощь).

Не успел он встретиться с красоткой и толком ее разглядеть, как выскочили парни в камуфляже и с автоматами, прокричали что-то про ОМОН. Один из них сразу же нанес ему мощный удар в лицо. У Юрия оказался сломан нос – кровь хлестала из него ручьем, заливая одежду.

Ему приказали встать на колени и отдать все ценности. Забрали часы, телефон, золотую цепочку, ну и содержимое кошелька.

Сопротивляться Юрий не стал.

Хотя и понял, что это чистой воды «развод» на деньги: боялся, что одним только сломанным носом дело не обойдется – еще и застрелят из автомата! Но обиду за перенесенное унижение затаил сильную. Рассказал обо всем своему родственнику. Тот зашел на сайт знакомств, решив посмотреть на ту самую «Алису». Но ее данные уже исчезли. Зато там была некая Саша, тоже 15-летняя.

Когда Юрий вступил с ней в переписку, все закрутилось по точно такому же сценарию. По отдельным фразам и выражениям мужчины поняли, что «Саша» и «Алиса» – одна и та же особа или даже целая компания. Да и встречу «Саша» назначила на той же самой улице Гранитной, в Пролетарском районе нашего города!

Перед тем как ехать к ней, мужчины обратились в полицию. Сообщили о нападении на Юрия и о том, что вновь вышли на связь с возможными участниками разбойного нападения.

Оперативники, доложив обо всем своему начальству, взяли табельное оружие и сами устроили засаду в укромном месте на улице Гранитной.

Один из оперов выполнил роль таксиста, который подвез родственника Юрия на место свидания с юной «долитой». Высадил его возле ожидавшей уже девушки, сделал вид, что собирается протянуть на несколько метров дальше, чтобы развернуться, а сам затаился у близлежащей рощицы.

Как только из кустов выскочили с криком «Стоять! Работает ОМОН!» ряженые в камуфляже с автоматами и стали прессовать «клиента» – здесь появились настоящие сотрудники полиции. Злоумышленники пустились наутек – так, что только пятки сверкали. Но далеко убежать не дали: на их запястьях защелкнулись наручники.

Выяснилось, что по Интернету мужиков на встречи зазывали под видом «малолеток» две сообщницы четверых вырядившихся в камуфляж ростовчан. И девицам оказалось не пятнадцать, а 19 и 20 лет.

Вся эта гоп-компания – маявшиеся от безделья лоботрясы, обожавшие игру в страйкбол. Кстати, и автоматы у них были из этой игры, настолько похожие на автоматы Калашникова, что не отличить. Однако эксперты дали заключение, что эти аксессуары для игры оружием не являются.

Однажды парни увидели где-то сюжет о действовавшей в столице группе активистов, объявивших себя борцами с педофилами и намеренно выманивавших любителей секса с несовершеннолетними на встречи с помощью интернет-сайтов. Педофилов они обливали зеленкой, снимали их на видео и сообщали о приверженцах порочных связей в полицию…

Но ростовчане под предлогом борьбы с педофилией решили набить себе карманы. А это потянуло на статью Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщила старший помощник прокурора Первомайского района С.А. Пластун, обвинение в разбойных нападениях (в уголовном деле сегодня не двое, а несколько потерпевших!) было предъявлено одной из девушек, студентке-заочнице, и четверым ее сообщникам. Другая девица скрылась и объявлена в розыск. А студентка свою вину признала, во всем созналась и заключила досудебное соглашение со следствием. Ее дело будет рассматриваться в суде отдельно от остальных участников группы.

Вечерний Ростов, сентябрь 2017

Запись опубликована в рубрике ОБЩЕСТВО с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>