Отвергнутый сожитель из мести угнал машину ростовчанки и поджег ее дом

Отвергнутый сожитель из мести угнал машину ростовчанки и поджег ее домНо если женщина решила дать от ворот поворот, даже такие «радикальные меры» бесполезны. 

В суд Первомайского района города Ростова-на-Дону направлено уголовное дело в отношении 45-летнего ростовчанина, который разными способами вредил отвергнувшей его женщине.

С Анастасией Станислав познакомился в 2013 году. Влюбился безумно, как мальчишка. Еще бы не влюбиться! Женщина хороша собой, самостоятельна и полностью обеспечена.

Всех благ в жизни Настя добилась своим трудом. Начинала скромным менеджером по продажам в ростовской фирме и впоследствии так «раскрутилась», что купила «форд» и дом в районе Ростовского моря.

Молодая женщина полностью посвятила себя карьере. Но в какой-то момент поняла, что в личной жизни у нее – полный штиль. Тут-то и возник на горизонте Станислав: он просто оказался в нужное время в нужном месте.

У него не было ни кола, ни двора, ни приличной работы. Разве что собой жених был ничего: широкоплечий, подтянутый…

Когда Станислав переехал жить к Насте, то завел во дворе большую собаку. Пока Анастасия была на работе, днями напролет ее дрессировал. А потом стал пытаться «воспитывать» и саму Настю. Требовал, чтобы она отчитывалась, где была и с кем, дико ревновал, устраивал скандалы. Сам же толком ничего не сделал для их семьи. Только на машине гражданской жены лихо разъезжал!

Почти четыре года они были вместе. А потом Насте все это надоело. От этого мужчины не было уже никакой радости – одна лишь головная боль, постоянные упреки и ссоры. Вот она и поставила Станислава перед фактом: дальше так продолжаться не может, их отношениям пришел конец.

 

Отвергнутый сожитель из мести угнал машину ростовчанки и поджег ее дом

Фото для иллюстрации

Но ростовчанка не стала вышвыривать опостылевшего любовника из своего дома, как котенка, – разрешила пожить еще какое-то время, пока Станислав не найдет себе подходящее жилье.

А он хотел оставить все как есть. Умолял, угрожал… Но все-таки пришлось съехать.

Стас перебрался к другу в квартиру в переулке Беломорском, но Настю в покое не оставлял. Стал преследовать, требуя снова его принять. Жутко злился оттого, что вернуть ничего не получалось…

Настя тем временем сошлась с другим мужчиной. Он стал ей мужем – настоящим, а не гражданским. Жить они стали все в том же доме у Ростовского моря. Но однажды приехали домой – и увидели распахнутые настежь ворота. Собака при этом не лаяла. Поэтому Настя сразу поняла, что во дворе не кто иной, как Станислав…

Он и правда был там. Устроил скандал, угрожал Настиному супругу, требуя, чтобы тот ушел, а Настя вернулась к нему. Проткнул шину иномарки счастливого соперника, стоявшей во дворе.

Еле удалось им обоим вытолкать «бывшего» со двора! Но они еще не знали, какой злобой переполнено сердце отвергнутого…

На следующее утро Настя собралась ехать на работу и выгнала свой «форд» со двора. Оставив машину на несколько минут заведенной, с ключами в замке зажигания, она пошла закрывать ворота. Вдруг услышала визг шин у себя за спиной… Обернувшись, увидела уже удаляющийся за поворот свой автомобиль!

Она не ошиблась в предположениях: «форд» угнал Станислав. По пути выбросил в кусты сумку хозяйки с деньгами и документами, лежавшую на переднем пассажирском сиденье. Сам «форд» кинул в одном из переулков в Первомайском районе, а ключи от него – в какой-то палисадник. И с чувством выполненного долга завалился спать.

Разбудил его звонок из полиции, куда Анастасия обратилась с заявлением об угоне. Оперативники быстро нашли машину, брошенную в переулке, и вернули владелице.

Вечером бывший сожитель явился к Анастасии и принес ее сумку. После того как в полиции его поставили перед фактом, что в отношении него теперь возбуждено уголовное дело об угоне, он полез в те кусты и нашел чужое имущество. Начал упрекать: мол, зачем же так сразу было заявлять о случившемся?

Неужели не могла сама позвонить ему?..

Оправдания вскоре сменились угрозами. «Бывший» предупредил: если Анастасия не сойдется с ним снова, он спалит ее дом.

Словам этим женщина не придала значения. Но отвергнутый не шутил!

В тот день Анастасии по мобильнику позвонила соседка. Сообщила, что ее дом горит. Полыхает так, что прибывшие расчеты пожарных с трудом сбивают объявшее его пламя!

Экспертиза установила: дом подожгли. Тот, кто это сделал, плеснул в открытую форточку горючую смесь, а потом бросил внутрь зажженную спичку.

Кто способен на такое, гадать долго не пришлось.

Как сообщила корреспонденту «Вечернего Ростова» старший помощник прокурора Первомайского района С.А. Пластун, по подозрению в поджоге (умышленном уничтожении чужого имущества) задержали Станислава. Он сразу признался в содеянном, объяснив это тем, что уже не знал, как еще обратить на себя внимание бросившей его женщины. Оригинальный способ помириться выбрал, ничего не скажешь!

Настя теперь восстанавливает свой домашний очаг после нанесенного ему ущерба. А ущерб причинен значительный. Ведь сгорели телевизор, ноутбук, дорогая мебельная «горка», модный угловой диван, люстры, двери… И, наверное, ростовчанка проклинает тот день, когда встретилась с мужчиной, от которого одни только сплошные неприятности!

Вечерний Ростов, 15 сентября 2017

Запись опубликована в рубрике ЛЮДИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>