Ирландский миллиардер Алекс Смерфит не устоял перед красотой ростовчанки

страстный поцелуй Екатерины Алешкиной и Алекса Смерфита папарацци приметили во французском ночном клубеГоворят, Екатерина Алешкина отбила жениха у Виктории Бони. 

Интернет-порталы и федеральные телеканалы (например, «Пятница») бурно обсуждают новость: светская львица, экс-участница «Дома-2» Виктория Боня рассталась со своим богатым женихом Алексом Смерфитом, от которого несколько лет назад родила очаровательную дочурку. Более того, молодой миллиардер, наследник империи ирландского «короля картона», уже присмотрел достойную замену Вике – ростовчанку Екатерину Алешкину.

О кризисе в отношениях этой пары говорили не первый месяц, но Виктория Боня (с недавних пор ставшая блондинкой) с неизменно ослепительной улыбкой уверяла в Инстаграме, будто у них с Алексом все в порядке: не за горами свадьба, и нечего «курочкам кудахтать».

На счету Алекса Смерфита – связи с такими известными девушками,  как  актрисы Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

Однако на днях по социальным сетям разлетелась фотография Алекса Смерфита, слившегося в поцелуе с прекрасной незнакомкой. Скрывать разлад больше не имело смысла. А личность новой пассии была быстро установлена.

Екатерина Алешкина из новочеркасска

Екатерина Алешкина из Новочеркасска

25-летняя Екатерина Алешкина родилась в Новочеркасске, окончила Новочеркасский инженерно-мелиоративный институт, училась в модельном агентстве «Имидж». В 2007 году получила звание «Новочеркасская красавица» и с ним – путевку в Париж. Помогала в качестве модели дизайнерам на конкурсе «Золотая молния», сражалась за титул «Донская красавица» и пробовала свои силы на «Мисс Россия»…

Однако для карьеры на подиуме у Екатерины слишком женственные формы (бедра 92 сантиметра при росте 180 сантиметров).

Девушка запомнилась преподавателям тем, что уверенно себя держала и эффектно презентовала.

- На занятиях мы всегда стараемся объяснить ученицам, что они должны не завидовать кому-то, а добиваться всего сами. Это заряжает энергетикой. Я бы не сказала, что Катя увела жениха у Бонн, и не стала бы называть ее охотницей за миллиардерами! Слухи были и будут всегда. Что там далеко ходить: когда я познакомилась со своим будущим мужем, с которым мы вместе уже 30 лет, ему тоже говорили, будто я его охмурила…  Насколько все серьезно у Кати и Алекса, судить пока трудно, время покажет. Сейчас у нее все хорошо, – рассказала руководитель Школы красоты и светского воспитания «Имидж» Елена Николаевна Степура.

Кстати, примеров благополучно устроенной жизни у воспитанниц «Имиджа» немало! Взять хотя бы Юлию Завгороднюю, у которой благодаря успешному браку появились собственные острова. А «Мисс мира-2009» Виктория Радочинская свила семейное гнездышко с банкиром, «чье имя нельзя называть».

В прошлом году роман с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым (в то время мужем Ольги Бузовой) приписывали и красавице-ростовчанке Анастасии Костенко, «русской Анджелине Джоли».

Вечерний Ростов, 18 февраля 2017

На снимке: этот страстный поцелуй Екатерины Алешкиной и Алекса Смерфита папарацци приметили во французском ночном клубе.

Запись опубликована в рубрике ЛЮДИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>