17-летняя ростовчанка сделала из своего родного отца насильника

17-летняя ростовчанка сделала из своего родного отца насильникаРостовчанка обвинила своего родителя в позорнейшем преступлении – изнасиловании, как выяснилось, девушка соврала! 

Настя (имена героев этой истории изменены) о предстоящих ЕГЭ и выборе будущей профессии не хотела и думать. Юную особу интересовали только парни и развлечения. Напрасно родители пытались заставить ее взяться за ум: она пропадала где-то вечерами, приходила поздно ночью, не докладывая, где она была и с кем.

Однажды отец девушки, вернувшись из рейса (он – дальнобойщик в одной из ростовских фирм), увидел свою дочь на улице в компании молодого человека. Вела себя парочка настолько вольно, что любой папа покраснел бы от стыда за дочь. И потому, когда Настя пришла домой, ее ждал нагоняй.

Отец отругал Анастасию за то, что ведет себя как распутная женщина. И что он не будет с этим мириться, поскольку тревожится за ее судьбу и здоровье. Стал расспрашивать: что это за парень, с которым она обнималась? В ответ услышал откровения дочери о том, что с парнями, мол, у нее все уже было и останавливаться на этом она не собирается.

Девица сразила этим своего просто наповал! Но он и представить  себе   не   мог,   что будет дальше…

На следующий день Настя вновь встретилась со своим кавалером. И, картинно разрыдавшись, сообщила ему, что вчера отец ее… изнасиловал! Мол, такое негодяй вытворяет далеко не в первый раз. А она, бедняжка, вынуждена мучиться и страдать, храня эту страшную тайну…

Ростовчанка обвинила своего родителя в позорнейшем преступлении – изнасиловании

- Как ты можешь это терпеть?! Звони в полицию прямо сейчас! – потребовал шокированный парень. И Настя позвонила…

Получив сообщение об изнасиловании несовершеннолетней, домой к ней немедленно отправили следственно-оперативную группу. На беседу с «потерпевшей» приехал старший следователь следственного комитета по Первомайскому району Г.В. Марченко.

- Меня сразу насторожили явные нестыковки в рассказе школьницы, – рассказал Геннадий Витальевич Марченко.

Для отца известие о том, что дочь обвиняет его в таком позорном преступлении, стало ударом: он чуть дара речи не лишился. Получалось, что негодница развернула ситуацию таким образом, что он вынужден оправдываться, доказывать, что «не верблюд»!

И в том числе и своей жене. Та тоже не могла прийти в себя от ужаса. Работающая в дошкольном учреждении скромная женщина и представить себе не могла, что в ее семье произойдет такое! И уж тем более ни чего подобного не ожидала от мужа, которого считала заботливым и любящим…

Сопоставлять факты, даты, события стали как следователи, так и родители девчонки. Вскоре и ее мать, и следователь поняли: она безбожно врет.

Настя утверждала, что отец насиловал ее днем, когда мать была на работе. Но мать утверждала: в дни, которые называла дочь, ее муж находился в рейсах! Да чаще всего он и был в отъездах. Вот дочь, отбившись от рук, и гуляла неизвестно где и с кем.

Следователи очень тактично выяснили в транспортной компании, где трудится отец девушки, график его рейсов – не сообщая его начальству, в связи с чем нужна такая информация. Оказалось, что в те дни, когда, по словам Насти, отец над ней сексуально измывался, он пребывал в нескольких сотнях километров от Ростова – крутил баранку, колеся по трассам.

Когда Анастасию приперли к стенке этими и другими фактами, она вынуждена была признаться, что навела на отца поклеп. Решила отомстить ему за взбучку, что он ей устроил.

- В отношении юной ростовчанки возбудили уголовное дело по статье 306 Уголовного кодекса Российской Федерации: «заведомо ложный донос о совершении преступления». Теперь ее судьбу решит суд, куда направлено это уголовное дело, – рассказал старший следователь следственного комитета по Первомайскому району Г.В. Марченко.

Следователи подчеркивают: даже в случае очень деликатных вопросов (например, когда речь идет об изнасилованиях) есть методы, позволяющие установить, кто из фигурантов дела говорит правду, а кто лжет. Так что зря некоторые отчаянные девицы надеются с помощью поклепов решить вопросы своих личных отношений или с молодыми людьми, или с родителями – как в данном случае!

А Настю совесть совершенно не мучила. Знакомясь с материалами дела, она лишь раз недовольно хмькнула – когда дошла до протоколов допросов ее родителей, откровенно рассказавших: дочь еще с 15-летнего возраста перестала их слушаться, вышла из-под контроля, сладу с ней никакого не было. Потом упрекнула мать: что же вы так жестко обо мне…

Отец Насти и после всех потрясений сказал, что простит ее за все. Ведь родная же дочь! Что поделать, если она до сих пор не желает понимать, что поступала подло и жестоко, чуть не сломав судьбу своих близких?

За ложный донос несовершеннолетнюю Настю могут приговорить к штрафу или исправительным работам.

Наверняка найдутся среди наших читателей и такие, кто скажет, что в свое время непослушную девицу надо было как следует выпороть. Но пару лет назад в том же Первомайском районе другая юная ростовчанка, которой отец дал ремня, подала на него заявление в полицию о систематических истязаниях и побоях. Дело тоже дошло до суда.

Вечерний Ростов, опубликовано 2 мая 2017

Запись опубликована в рубрике ЛЮДИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>