Ростовские «пикаперы» состязались, кто круче в секс-оргиях

Ростовские «пикаперы» состязались, кто круче в секс-оргияхВход для новичков на вечеринку с «групповухой» в центре города Ростова-на-Дону стоил 500 рублей. 

Пикап (от английского – подцепить) это поставленный на почти что промышленную основу «кадреж» баб. Не лишённые коммерческой жилки люди назвали древнее занятие модно и пафосно: «искусство соблазнения». И стали преподавать, открыв представительства в разных городах (и в Ростове, разумеется). Современным Казановам, окончившим курсы, изучившим под чутким руководством наставников теорию и практику, выдают сертификаты. Но так ли безобидны эти тренинги секс-мастерства?..

14 САМЦОВ И ОХОТНИЦА

Год назад 23-летний ростовчанин вернулся в родной город из столицы, где посещал разрекламированные курсы: в формате модных нынче тренингов юнцов натаскивали на завоевание тел и сердец представительниц прекрасного пола.

Вход для новичков на вечеринку с «групповухой» в центре города Ростова-на-Дону стоил 500 рублей

Фото для иллюстрации

Узнав секреты мастерства у опытных гуру соблазнения, желающие пробуют на практике то, что им преподавали в теории. Поскольку курс стоит немалых денег, стараются их отбить.

Вот и прошедший обучение в Москве парень тоже решил организовать подобное. Снял офис на улице Социалистической, в самом центре города, и начал пиар-кампанию.

Листовки с информацией о курсах раздавали в бойких местах возле подземных переходов. Цена занятия – от 500 рублей и выше, но спрос оказался высок.

Вскоре у специалиста по соблазнению появились постоянные ученики: 28 парней и шесть девушек. Вскоре они и сами начали преподавать новичкам. Уроки проходили там же, в офисе.

Организатор читал лекции, объясняя девушкам, как стать «охотницами», а парням – «самцами». Напирал на то, что якобы знаком с основами нейролингвистического программирования и гипноза, а также других «продвинутых» методик. Хотя женщин и мужчин делил на банальные типажи: «тихоня», «стерва», «ботаник», «мачо»…

После теории начиналась практика: или прямо в офисе, или в гостиницах. Она представляла собой настоящие оргии, а если по-простому, то «групповухи».

Шокирующие снимки и видеоотчеты о них до сих пор висят в Интернете.

Позже одна 19-летняя ученица ростовского «мастера» призналась сотрудникам правоохранительных органов, что как-то у нее был интим с 14 парнями одновременно! А всего у девушки за короткое время было 53 сексуальных партнера, 19 из которых – женщины…

ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ

Как рассказали корреспонденту «Вечернего Ростова» сотрудники правоохранительных органов, «ученикам» раздавались задания. Например, «снять» за день определенное количество женщин. Развести на секс опытную женщину или, наоборот, совсем еще не искушенную. Уговорить девушку на интимную близость в людном месте, в одном из популярных парков или скверов, или на секс втроем…

Вход для новичков на вечеринку с «групповухой» в центре города Ростова-на-Дону стоил 500 рублей Сумевшие это сделать переходили на более высокую ступень мастерства.

Большинством посетителей таких курсов являлась «золотая молодежь» из состоятельных семей с достатком выше среднего. История умалчивает, сколько из них обратились потом к венерологам.

Под флагом «пикапа» фактически существовало совсем другое явление (сами подберите ему подходящее название). Размах был таков, что информация о секс-оргиях дошла до правоохранительных органов (как судачат теперь в Интернете пользователи, кто-то «сдал» полицейским всю топ-компанию).

Так или иначе, но 23-летнего преподавателя курсов привлекли к административному наказанию (в виде незначительного штрафа) за незаконную организацию предпринимательской деятельности (на разврат лицензий не выдают). А до уголовщины не дошло: на изнасилования никто не жаловался, все происходило добровольно.

«Школу» пришлось закрыть, ее деятельность свернуть. А ведь организатор уже чуть ли не секс-федерацию открывал, но после скандала вынужден был уехать в Москву. По слухам, там он продолжил преподавать «искусство соблазнения»…

ГДЕ НАХОДИТСЯ НОФЕЛЕТ?

Яркий пример преподавания науки кадрить – знакомая многим комедия перестроечных лет «Где находится нофелет?». Там опытный в любовных делах, давно и прочно женатый друг детства учит знакомиться с женщинами холостяка-тихоню. Но он это делает ради старой дружбы и для собственного удовольствия. Мол, есть еще порох в пороховницах…

Но какая же пропасть разделяет бесхитростных постсоветских «мачо» с природной харизмой от коварных современных «пикаперов», от которых девушкам лучше держаться подальше!

Как сложится судьба прошедших через ту ростовскую школу «учеников» и «учениц»? Когда аукнутся им откровенные снимки, сделанные на тех оргиях? Но как тут не вспомнить одного из «пикаперов», 21 -летнего ростовчанина, который так заигрался, что не смог остановиться? И сел на 10 лет за жестокое и циничное убийство девушки!

Да, знакомился он с легкостью – и так же играючи морочил девушкам головы. Имея невесту, охмурил молодую учительницу, мечтавшую о страстной любви и замужестве. А поскольку ему требовались все новые, более острые и сильные, ощущения, то педагогу это стоило жизни.

Молодой человек пригласил ее на свидание, а потом убил и расчленил тело.

Хоть опыт и «сын ошибок трудных», но со временем даже «ботаники» и стеснительные «лузеры» могут перейти в категорию любимых и желанных «мужчин мечты». Причем совершенно без всяких тренингов.

Уроки будет преподавать сама жизнь. Когда – горькие, когда – сладкие. Это уж как фишка ляжет. Но ведущие секс-тренингов, в корыстных целях эксплуатируя основной инстинкт «лохов», умалчивают о самом важном. О том, что лучше всех гейш и «охотниц» – хорошая, добрая и понимающая женщина, которая влюблена. Она рано или поздно встречается в жизни каждого мужчины!

Вечерний Ростов, 28 октября 2016

Запись опубликована в рубрике ДЕНЬГИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>