Пропавшую в Ростове молодую девушку задушили в роще одноклассница с мужем

молодую девушку задушили в роще одноклассница с мужемЦелью были деньги, которые потерпевшая Вера хотела потратить на исцеление супруга. 

Ростовские следователи раскрыли убийство 38-летней Веры Кравец. Она вышла из офиса на улице Вавилова (это Октябрьский район Ростова), в котором работала, и домой уже не вернулась.

Родные Веры сразу же встревожились: она не давала о себе знать, мобильный телефон не отвечал. А поздним вечером с него на телефон ее подруги пришли странные эсэмэски про какого-то таксиста…

Подруга заподозрила, что писала их не Вера: не ее это была манера выражать свои мысли! К тому же тот, кто это прислал, изъяснялся с орфографическими ошибками.

Семья пропавшей обратилась в полицию. К поискам подключились также волонтеры. Ориентировки с фотографией исчезнувшей были распространены в Ростове и его окрестностях.

Не прошло и суток, как стала известна страшная правда: Веру нашли мертвой!

В последние месяцы молодая женщина вела отчаянную борьбу за жизнь и здоровье любимого супруга, которого сразил тяжелый недуг. О том, какая сложная ситуация в семье, она рассказала случайно встреченной однокласснице, работающей продавщицей. И та сказала, что якобы знает целительницу, которая помогает людям даже в тех случаях, когда медицина оказывается бессильной. Но чтобы к ней обратиться, нужно тысяч сто…

Как говорят родные, Вера раньше не верила ни в каких знахарок и экстрасенсов. Но когда речь идет о жизни любимого человека, в кого хочешь поверишь! И взволнованная жена, цепляясь за последнюю надежду, стала искать нужную сумму. Занимала деньги у друзей, коллег, собрала около сорока тысяч рублей. Этого должно было хватить в качестве аванса.

Мужу Вера ничего пока не говорила. А к целительнице в Родионово-Несветайский район ее обещали отвезти та самая одноклассница со своим мужем.

Выйдя в среду с работы и забежав ненадолго к родителям, Вера села в машину к своей знакомой и ее супругу. По дороге из Ростова автомобиль остановился в роще, где доверчивую женщину задушили ремнем – для того, чтобы забрать те самые сорок тысяч!

Когда Веру Кравец искали родственники, они обращались ко всем ее подругам и знакомым, в том числе к погубившей Веру однокласснице. Та сказала, что ничего не знает. Но оперативники, ознакомившись с результатами биллинга мобильников двух женщин, определили: их пути пересеклись в той самой роще, где потом нашли и телефон пропавшей, и ее бездыханное тело.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева, следователи, криминалисты и сотрудники полиции провели положенные действия.

И задержали подозреваемых в убийстве Веры – одноклассницу и ее супруга. Оба уже дают показания…

Вечерний Ростов, опубликовано в августе 2017

Запись опубликована в рубрике ДЕНЬГИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>