Легкий пар в Ростове поддают девушки легкого поведения

девушка в лесу стоит спинойПрокуратура Первомайского района Ростова-на-Дону одно за другим направила в суд несколько уголовных дел в отношении ростовских содержательниц притонов для занятия проституцией. 

Уютный особнячок на тенистой улице Геологической в этом районе города Ростова был оборудован под сауну. Там было все, что полагается для таких заведений: парная, небольшой бассейн, комнаты отдыха. Телефон сауны передавали друг другу по цепочке и по Интернету любители не только легкого пара, но и других развлечений…

В сауну на Геологической пришли два молодых подтянутых ростовчанина. Заплатили за два часа в заведении 1400 рублей. Им намекнули на то, что здесь есть и другие приятные услуги, а не только парная. Мужчины заинтересовались. И вскоре на выбор им предложили не сколько девушек: пышных и худым, блондинок, брюнеток, рыжих. Интимные услуги каждой такой красотки стоили две с половиной тысячи рублей.

Клиенты выбрали партнерш и отдохнули с ними «по полной программе». А потом объявили 54-летней хозяйке заведения, даме с высшим образованием, зарегистрированной как индивидуальный предприниматель, предоставляющий исключительно банно-прачечные услуги, что это была «контрольная закупка».

девушка стоит в поле

фото для иллюстрации текста

И они – оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью. «Отдых» в сауне, а также факт оплаты интимных услуг и предоставление особняка под такие развлечении были за документированы, сняты скрытой камерой и запротоколированы. Материала было достаточно, чтобы возбудить уголовное дело по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации – «организация и содержание притонов для занятия проституцией»

Постоянные клиенты, назвавшиеся по известному им телефону заведения, были сильно разочарованы: она прекратило свою работу.

Но ни для кого не секрет, что подобная сауна с услугами девушек легкого поведения – отнюдь не единственная в Ростове.

В том же Первомайском районе, только уже на улице Клубной, тоже был уютный особнячок, где всегда были рады были клиентам, желающим не только попариться, но и воспользоваться услугами жриц продажной любви.

Туда тоже как-то пришли накачанные клиенты, заказавшие парную и девушек. Час в этой сауне стоил 500 рублей. А «дополнительные» услуги проституток – две с половиной тысячи.

После «контрольной закупки» 33-летней содержательнице и этого веселого особнячка предъявили обвинение в предоставлении места для притона с интим-ус лугами. Естественно, баню прикрыли.

Как сообщил старший помощник прокурора Первомайского района А.И. Алексеев, содержательницам этих заведений грозит теперь до пяти лет лишения свободы. Это максимальная санкция по предъявленной им статье. Содержательницы саун, предоставлявшие апартаменты для занятия проституцией, свою вину признали. Ну а сами девушки, которые оказались в контрольной закупке, разъехались кто куда.

Заведения, где продают не только легкий пар, но и любовь, маскируются под бани и сауны. Их телефоны распространяют среди клиентов. Но век подобных борделей недолог. Потому что информация того же «сарафанного радио» в конце концов доходит и до сведения сотрудников правоохранительных органов. И тогда итог такой, как в этих двух ростовских историях…

Увы, в Ростове сауны уже давно ассоциируются с интим-услугами. И человеку, желающему просто попариться, провести оздоровительные процедуры, нужно внимательно профильтровать все заявленные в Интернете бани. Сауны, превращенные в бордели, периодически «накрываю!» оперативники. Но борделей в Ростове меньше не становится. Стоит посмотреть в Интернете и в небольших рекламных газетках раздел «Досуг», и все становится ясно. По-прежнему требуются девушки с приятной внешностью на высокооплачиваемую работу, как и десять, пятнадцать, двадцать лет назад.

Известный ростовский психиатр, читающий курс лекций по сексологии и психологии для ростовских студентов А.Я. Перехов, подчеркнул как-то в беседе с корреспондентом «Вечернего Ростова», что проблема проституции не нова и существует столько, сколько и общество. Не зря же эту профессию называют древнейшей. И во все времена были попытки искоренить либо разрешить, ограничить, упорядочить проституцию. Но весь вопрос в том, что пока будет спрос, будет и предложение. Как будут и те, кто пожелает иметь свой процент от того, что контролирует девушек, торгующих своим телом, или предоставляет им помещение для любовных игр с клиентами.

Как правило, с суммы, уплаченной клиентами, самой жрице продажной любви достается малая часть. А вред причиненный такой профессией женскому организму, да и психике тоже, – колоссальный. И чем больше девчонок от безысходности или по другим каким причинам втягиваются в водоворот интим-услуг, тем страшнее становится за генофонд нации.

Примечательно, что с вхождением Интернета в нашу повседневную жизнь информация об услугах переместилась туда. Существуют специальные сайты, где регистрируются и выставляют фотографии проститутки, либо принимающие клиенте в своих «апартаментах», либо согласные на выезд а сауны. Вот «поле» для следующих «контрольных закупок»!

Вечерний Ростов, сентябрь 2016

Запись опубликована в рубрике ДЕНЬГИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>